Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4
a
a
a
DEPARTAMENTOS » Departamento de HOSTELERÍA Y TURISMO
DEPARTAMENTOS
Departamento de HOSTELERÍA Y TURISMO

 

CICLOS FORMATIVOS GRADO MEDIO

Cocina y Gastronomía

Procesos básicos de pastelería y repostería                           (diurno/vespertino)
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos           (diurno/vespertino)
Preelaboración y conservación de alimentos                          (diurno/vespertino)
Técnicas Culinarias                                                                    (diurno/vespertino)
Productos culinarios                                                                  (diurno/vespertino)
Cocina en miniatura: tapas, pinchos y aperitivos                   (diurno/vespertino)
Postres en restauración                                                             (diurno/vespertino)
Ofertas gastronómicas                                                               (diurno/vespertino)

Servicios en Restauración

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Operaciones basicas en bar cafetería
Operaciones básicas en restaurante
Técnicas de comunicación en restauración
Ofertas gastronómicas
Servicios en bar cafetería (Perdida Evaluacion Continua)
Servicios en restaurante y eventos especiales
El vino y su servicio

 

CICLOS FORMATIVOS GRADO SUPERIOR

Gestión Alojamientos Turísticos

Estructura del mercado Turístico                Dirección de Alojamientos Turísticos
Protocolo y relaciones públicas                  Gestión del Departamento de Pisos
Marketing Turístico                                       Recursos Humanos en el Alojamiento
Recepción y Reservas                                  Comercialización de eventos
                                                                        Gestión de un Departamento de comidas 
                                                                PROYECTO de GESTIÓN de ALOJAMIENTOS                                                                                                   

Agencias de Viajes y Gestión de Eventos

Estructura del Mercado Turístico                  Recursos turísticos
Protocolo y relaciones públicas                    Gestión de productos turísticos
Marketing Turístico                                         Venta de servicios turísticos
Destinos turísticos                                          Dirección de entidades de intermediación 
                                                        PROYECTO de AGENCIAS DE VIAJES y GESTIÓN                                 

Dirección de Cocina

Control del aprovisionamiento de materias primas             (diurno/vespertino)

Procesos de preelaboración y conservación                        (diurno/vespertino)

Perdida Evaluación Continua P. preelaboración y conservación (diurno/vespertino)

Procesos de elaboración culinaria                                         (diurno/vespertino)

P.Evaluacion Continua Procesos de elaboración culinaria (diurno/vespertino)     
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene                (diurno/vespertino)
alimentaria
Elaboraciones de pastelería y respostería en cocina          (diurno/vespertino)
Perdida Evaluacion Continua Elaboraciones de Pasteleria (vespertino)


Gestión de la producción en cocina                                      (diurno/vespertino)
Gastronomía y nutrición                                                         (diurno/vespertino)
Gestión administrativa y comercial en restauración           (diurno/vespertino)
Recursos humanos y dirección de equipos                         (diurno/vespertino)
de restauración
PROYECTO de DIRECCIÓN de COCINA                                  (diurno/vespertino)

Dirección de Servicios en Restauración

CURSO 1º

Control del aprovisionamiento de materias primas          
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene               
alimentaria 
Procesos de servicios en bar cafetería   
Procesos de servicios en restaurante 

CURSO 2º                     
Gastronomía y nutrición                                                        
Gestión administrativa y comercial en restauración            
Recursos humanos y dirección de equipos                         
de restauración
Sumilleria                                                                                 
Planificación y dirección de servicios y eventos                  
en restauración 

PROYECTO de DIRECCIÓN de SERVICIOS en RESTAURACIÓN 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

                          

                            

                              

                               

 

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4