CICLOS FORMATIVOS GRADO MEDIO
Cocina y Gastronomía
Procesos básicos de pastelería y repostería (diurno/vespertino)
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (diurno/vespertino)
Preelaboración y conservación de alimentos (diurno/vespertino)
Técnicas Culinarias (diurno/vespertino)
Productos culinarios (diurno/vespertino)
Cocina en miniatura: tapas, pinchos y aperitivos (diurno/vespertino)
Postres en restauración (diurno/vespertino)
Ofertas gastronómicas (diurno/vespertino)
Servicios en Restauración
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Operaciones basicas en bar cafetería
Operaciones básicas en restaurante
Técnicas de comunicación en restauración
Ofertas gastronómicas
Servicios en bar cafetería (Perdida Evaluacion Continua)
Servicios en restaurante y eventos especiales
El vino y su servicio
CICLOS FORMATIVOS GRADO SUPERIOR
Gestión Alojamientos Turísticos
Estructura del mercado Turístico Dirección de Alojamientos Turísticos
Protocolo y relaciones públicas Gestión del Departamento de Pisos
Marketing Turístico Recursos Humanos en el Alojamiento
Recepción y Reservas Comercialización de eventos
Gestión de un Departamento de comidas
PROYECTO de GESTIÓN de ALOJAMIENTOS
Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Estructura del Mercado Turístico Recursos turísticos
Protocolo y relaciones públicas Gestión de productos turísticos
Marketing Turístico Venta de servicios turísticos
Destinos turísticos Dirección de entidades de intermediación
PROYECTO de AGENCIAS DE VIAJES y GESTIÓN
Dirección de Cocina
Control del aprovisionamiento de materias primas (diurno/vespertino)
Procesos de preelaboración y conservación (diurno/vespertino)
Perdida Evaluación Continua P. preelaboración y conservación (diurno/vespertino)
Procesos de elaboración culinaria (diurno/vespertino)
P.Evaluacion Continua Procesos de elaboración culinaria (diurno/vespertino)
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene (diurno/vespertino)
alimentaria
Elaboraciones de pastelería y respostería en cocina (diurno/vespertino)
Perdida Evaluacion Continua Elaboraciones de Pasteleria (vespertino)
Gestión de la producción en cocina (diurno/vespertino)
Gastronomía y nutrición (diurno/vespertino)
Gestión administrativa y comercial en restauración (diurno/vespertino)
Recursos humanos y dirección de equipos (diurno/vespertino)
de restauración
PROYECTO de DIRECCIÓN de COCINA (diurno/vespertino)
Dirección de Servicios en Restauración
CURSO 1º
Control del aprovisionamiento de materias primas
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene
alimentaria
Procesos de servicios en bar cafetería
Procesos de servicios en restaurante
CURSO 2º
Gastronomía y nutrición
Gestión administrativa y comercial en restauración
Recursos humanos y dirección de equipos
de restauración
Sumilleria
Planificación y dirección de servicios y eventos
en restauración
PROYECTO de DIRECCIÓN de SERVICIOS en RESTAURACIÓN